Métiers de Bouche Restauration

Restauration collective

• Préparation de repas en liaison froide
• Des repas variés et équilibrés
• Des plats frais et savoureux
• Livraison et distribution de repas
• Menus validés par une diététicienne
• Agrément DDPP
(Direction Départementale de la Protection des Populations)

Portage de repas à domicile

• Crédit d’impôts sur la livraison
• Livrés à votre domicile par véhicule réfrigéré

ENTREPRISES, COLLECTIVITÉS,
PARTICULIERS
135 000 €
CHIFFRE D’AFFAIRES
120 REPAS
PAR JOUR
1 CUISINE
À VOTRE SERVICE
DANS LE SUD DE LA VIENNE

où se situe la filière
MÉTIERS DE BOUCHE
RESTAURATION

NOUS CONTACTER
Site de Lizant
contact@esatco86.fr
05 49 87 96 89

Site de Saint-Benoît
contact@esatco86.fr
05 49 52 88 00
(projet d’une cuisine centrale)

Découvrez les autres filières